秋の気候になると
なんだかキノコが食べたくなる🤤
今回はキノコのワイン蒸しでもしてみるか❗️
【材料】
しめじ
しいたけ
エリンギ
白ワイン
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
塩、コショウ
本日はこんな感じで作ってみた✌️
卵のせても美味しいよね。振り掛けてあるのはパプリカパウダー🫑
ワイン片手に大満足😋
ご馳走様でした‼️
秋の気候になると
なんだかキノコが食べたくなる🤤
今回はキノコのワイン蒸しでもしてみるか❗️
【材料】
しめじ
しいたけ
エリンギ
白ワイン
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
塩、コショウ
本日はこんな感じで作ってみた✌️
卵のせても美味しいよね。振り掛けてあるのはパプリカパウダー🫑
ワイン片手に大満足😋
ご馳走様でした‼️